Read D' Angel by Luna Torashyngu Online

d-angel

Memangnya ada cewek yang sempurna? Aturannya kan kalau pintar dalam pelajaran, orang itu bakal bodoh dalam olahraga. Kalau orangnya cantik, tidak mungkin dia jagoan di sekolah. Tapi Fika membuat semua aturan itu jadi basi. Dia cantik, pintar, sekaligus jagoan olahraga. Plus, beruntung pula dalam cinta! Kayaknya nggak mungkin deh ada cewek sesempurna dia.Tapi keberuntunganMemangnya ada cewek yang sempurna? Aturannya kan kalau pintar dalam pelajaran, orang itu bakal bodoh dalam olahraga. Kalau orangnya cantik, tidak mungkin dia jagoan di sekolah. Tapi Fika membuat semua aturan itu jadi basi. Dia cantik, pintar, sekaligus jagoan olahraga. Plus, beruntung pula dalam cinta! Kayaknya nggak mungkin deh ada cewek sesempurna dia.Tapi keberuntungan dan kesempurnaannya rupanya tidak berlaku lama. Saat jalan-jalan di mal untuk merayakan jadian pacaran dengan Reza, ada yang menculik Fika! Bukan hanya itu, peristiwa penculikan yang heboh itu juga makan korban jiwa!Fika terpaksa menurut ikut lari dengan Andika yang menolongnya. Andika kemudian menjelaskan, Fika bisa begitu sempurna serta akan diculik orang karena sebenarnya cewek itu bukan manusia. Fika adalah Genoid, manusia rekayasa yang serbasempurna. Apa-apaan sih? Kayaknya Fika bakal lebih percaya kalau Andika bilang diam-diam Fika punya kakek kaya yang memberi warisan miliaran rupiah deh!Buku ini bagian pertama dari trilogi D'ANGEL, yang terdiri atas D'ANGEL, D'ANGEL: ROSE, D'ANGEL: PRINCESS.Karya Luna Torashyngu yang lain: Love Detective, Victory, Beauty and the Best, Dua Rembulan, Angel's Heart, Lovasket...

Title : D' Angel
Author :
Rating :
ISBN : 9789792235265
Format Type : Paperback
Number of Pages : 248 Pages
Status : Available For Download
Last checked : 21 Minutes ago!

D' Angel Reviews

  • Jessica Ravenski
    2019-02-28 22:21

    Aku sangat mencintai teenlit yang satu ini. Pertama kali kubaca saat aku kelas 8. Dan mungkin aku sudah mengulang membacanya sekitar 4-5 kali. Novel ini jugalah yang membuatku menjadi pecinta novel.Kisah ini dimulai saat Fika jadian dengan Reza, kakak kelasnya yang merupakan seorang prince charming. Tetapi ternyata saat ia mau merayakan hari jadiannya dengan teman-temannya di mal, ia malah dikejar-kejar oleh sekelompok orang yang menginginkan dirinya.Tak disangka ada seseorang yang berusaha untuk menolong dirinya dari kejaran sekelompok orang tersebut. Ia adalah Andika. Andika selalu berusaha menyelamatkan Fika. Berhasilkah Andika menyelamatkan Fika seutuhnya? Bagaimana pula nasib Fika?Temukan jawabannya di D'Angel! ;)---A very unique book! ;) Ada romantisnya, actionnya banyak, pengetahuannya ada. Komplit. Bahkan aku tidak ragu memberikan rating 5 untuk teenlit ini.

  • Lovina
    2019-03-13 23:34

    Novel yg seru, yg sayang banget kalau belum dibaca._.ini seri D'angel kedua yg aku baca, lebih menceritakan fika sebelum menjadi genoid.semula sama seperti yg lainnya, fika hidup layaknya manusia pada umumnya bergaul layaknya remaja pada umumnya namun disaat dia sedang berada di sebuah mal bersama teman-temannya seketika itu pula kehidupan remajanya berubah 100% .Dalam 1 hari dunianya harus berubah, mamanya terbunuh, dia dituduh membunuh mamanya sendiri, dan menjadi buronan .Andikalah yg membantu fika menjelaskan perubahan dunianya ini dan menjelaskan ternyata fika seorang genoid tipe B yg dicari-cari keberadaannya oleh jendral restaji.

  • Caca Venthine
    2019-03-08 17:11

    Idiihh telat banget gue romannya baru baca ini sekarang *maafkan daku* Jujur aja sebenernya agak gk suka dengan cerita yang seperti ini. Tapi udah terlanjur suka dengan novel kak Clio Freya yamg Eiffel, tolong, dan bisa dipastikan ceritanya pun sejenia itu. Oh iya, udah cinta juga sama novel Touche nya kak Windy. Jadilah akhirnya memutuskam untuk kembaca ini.Dan yaa, keren! Walau ada di beberapa bagian yang bikin gue bingung.Dan salut dengan genoid, sumpah keren banget. Beda dari manusia lainnya. Lebih pintar, cepat, kuat dan lain sebagainya diatas rata2 manusia biasa. Dan yang gk disangka, Fika yang hanyalah siswi SMA biasa adalah seorang genoid.Disini ada pihak yang merencanakan sesuatu yang jahat dengan mengumpulkan genoid. Termasuk mengejar Fika, yang memang amat dibutuhkan untuk misi itu.Di samping itu, hidup Fika jadi terancam. Keluarga dan teman2 nya juga, bahkan mamanya juga terbunuh dan sedihnya, Fika dituduh sebagai pembunuh mamanya.Udah bisa ditebak kan ya jalan ceritanya. Macam nonton film action aja. Suka sama cerita ini, keren banget ya genoid ini. Ya ampuunn berantem pun bisa bikin satu kompi tentara tewas :p

  • Puji P. Rahayu
    2019-03-07 21:14

    Genoid itu keren!Fika tak percaya kalau dirinya ternyata bukan manusia biasa. Melainkan manusia super yang punya DNA berbeda dan disebut genoid. Awalnya sih, nggak percaya juga kalau dia buka manusia biasa, tapi steelah mendengar penjelasan Andika, dan berbagai hal yang menimpa dirinya, Fika pun sadar. yaa.. dia memang bukan gadis berumur enam belas tahun yang biasa.Action? [check]Teens? [check]Kece? [check]keren [check]Wowowow, keren banget ya si Fika. Dia keren bangte melawan musuh-musuhnya. Belajarnya cepet. Eh, genoid itu punya kemampuan fotografis nggak sih? Kalo iya, tambah sip aja tuh. Kak Luna emang hebat banget kalo masalah novel action begini. Yang mawar merah udah aku baca semua, yaa tinggal yang D'angel ini deh yang belum kebaca-baca.Ceritanya menarik. Nggak kalah sama mawar merah.Keren!

  • Stefanie
    2019-03-18 15:11

    Awalnya nggak menyangka kalau ceritanya bakal jadi ACTION-SUSPENSE banget gini(soalnya waktu beli engga liat belakangnya,, udah terlalu percaya sama Luna Torashyngu,, haha)..Permulaan ceritanya sih kayak teenLit2 biasa ya.. Si Fika & Reza jadian (so very teenLit ya..)..tapi begitu muncul kata: GENOID,,ceritanya langsung berubah 360derajat dikali 2..adegan ceritanya kayak lagi nonton filem action di bioskop.. tembak sana-sini, kejar-kejaran, pembunuhan, penjara, dll..Ceritanya unexpected, dan lumayan seru untuk dibaca.Jadi secara keseluruhan oke lah ceritanya,penasaran sama petualangan Fika berikutnya.. :D

  • Clarissa Candrian
    2019-03-07 21:38

    Buku ini baru kubaca seminggu yang lalu. Well, telat banget memang dan ini hasil minjem.Walaupun bersusah-susah ria dengan ujian praktek dan tryout, tetep aja bisa nyempilin kegiatan baca ini.Ini novel genre action Indonesia yang kubaca setelah Nocturnal. Buku ini keren.Dan Luna Torashyngu emang udah terkenal dengan novel-novelnya. Aku udah banyak baca bukunya walau hasil minjem juga.Buku ini patut dibaca buat orang-orang yang suka genre action tapi dari Indonesia.Waktu itu baca langsung 3 buku sekaligus loh ::)Keren deh!Cheers!

  • Monaria Yulius
    2019-03-18 19:30

    membaca novel ini mengingatkan saya akan manga dan anime yang sering menceritakan tentang tokoh utama yg biasa tapi punya kemampuan/bakat yang tersembunyi. kemudian juga tentang ide utak atik DNA. judulnya mirip manga D.N. Angel. kadang juga mengingatkan akan gundam dan banyak anime lain dengan tabung2 percobaan dan laboratorium. g mengherankan memang karena writernya suka semua hal yang berbau jepang.

  • Intan
    2019-02-27 17:18

    Saya lumayan suka sama plotnya. Gak banyak teenlit yang ceritanya mendebarkan ala thriller kayak gini. Satu hal yang mengganggu mungkin bagaimana penulisnya menulis 'saja' sebagai 'aja' dan 'tidak' menjadi 'gak' atau 'nggak', padahal konteksnya menjelaskan situasi, bukan dialog antar tokoh yang bersifat informal.

  • Sarie Rahmawati
    2019-03-14 20:14

    Ini buku yang pertama aku baca dengan warna yang berbeda :D tapi koq jadi keingetan sama Universal Soldier yang dibintangin Van Damme ya... entah cuma kebetulan atau emng Penulisnya juga terinspirasi sma film itu.. kondisi para genoid yang semuanya dikontrol oleh komputer saat di lab bener2 bikin aku ngebayangin tuh film pas baca kalimat demi kelimatnya :)

  • Nur Fadilla Octavianasari
    2019-03-23 22:29

    yaah satu aja buat gw, gak kbayang aja sih kalo di indo ada sgala macam tetek bengek tentang CIA ato agen2 lainnya.sumpah nek gw ngeri kalo harus jadi fika gitu, yaa walopun sma2 mnusia tp tetep aja kan mreka Genoid! Apa bedanya ama knloningan ya gak sih?hehehe

  • Delisa sahim
    2019-03-21 18:29

    pertama baca aku salut sama pengarang,karena baru pertama kali penulis yang bisa membuat cerita action...walaupun trilogi tetapi akhir cerita yang sangat sarat dengan kisah cinta..pegabungan yang menajubkan,aku pikir hanya ada di film-film saja tetapi sepertinya luna membuatku berdecak kagum..

  • Miraeniuzz Sanaf
    2019-02-24 15:29

    Fika make all the rules so stale. She's beautiful, smart, sports hero as well. Plus, lucky in love too! I think there's no girl as perfect as her ..But, is that true that there's a perfect girl ..:D :D READ IT .. AWESOME~

  • Mishella
    2019-03-22 15:22

    crtnya c ttg genoid" gt,, yaaa.. mynlahh,, bda dr yg bysnya.. bs nmbh wawasann ttg genoid,, alahh, haha xpada 3 seri..

  • Isnaini Gupita
    2019-02-23 22:38

    Aku mau bacaaa

  • Fla Rose
    2019-03-06 20:30

    suka sekali dengan ide cerita ini. seruuuu, nggak 'lemah' tapi nggak berat juga. suka sekali dengan sosok Fika

  • Rafaela Azarya
    2019-02-21 19:14

    akhirnya, semingguan nungguin perpus ada hasilnya! buku ini kelar juga dibaca. asik kok. tapi kok endingnya bikin penasaran ya? apakah to be continued?

  • Miiainggita Rahmi
    2019-02-27 17:11

    semenjak ada kmik ini, aku jd suka baca :)

  • yolanda
    2019-02-26 17:37

    story of this book can be fun

  • Puspacinantya
    2019-03-14 23:39

    saya menyesal :(bukunya tidak sebagus ekspektasi saya :((((tapi mending lah buat ngisi liburan hahaha

  • Rahmawati Puspita
    2019-03-09 20:27

    Tokoh ceweknya sempurna banget, good job for the idea.... tapi aku kurang sreg sama bahasanya, mungkin akunya yang gak terlalu ngerti, hehe

  • Mila Pavilia
    2019-02-24 21:32

    Seru! ga kayak novel2 teenlit lainnya yg kebanyakan all about drama. 'Sci-fi-ra' lah genre nya haha, Science Fiction Drama. wkwkBerharap novel ini di film-in, tp sepertinya bakalan susah hem

  • kayla nathan
    2019-03-12 21:29

    this novel is very good..i like it...

  • MayaJr
    2019-03-18 16:32

    apa itu genoid? yap, temukan jawabannya di buku ini

  • Rina
    2019-03-22 17:15

    Ilove it..........

  • Ivena Tirta
    2019-03-04 22:28

    Speechless

  • Laily ramadhani
    2019-03-06 21:25

    this novel so realy good...:)

  • Ruth Margareta Salmon
    2019-03-21 19:25

    hoahahahaha .. akhirnya kutemukan jg ni buku . buku yg keren. walau sedikit g ngerti karna banyak pel bio ato apalah yg menyangkut gen" ituh . heu . tpi keren koq bku'a .

  • Jihan Ashari
    2019-02-26 19:14

    Novel action favorit guee walapun ceritanya rada2 bukin puyeng jg bacanya fikaaa, andika:3

  • I'm
    2019-03-13 17:32

    pertama liat buku ini di perpus sekolah. aku suka covernya. ya udah aku pinjem, sayang loh kalo gak baca.